今日は何作ろう?
『おう!ごりぴ!これやるよ!』
と言って今日は知人からヒラメを頂いたので、
ヒラメの香草焼きを作ってみた!
ニンニクパウダーと、パセリで香り付けして身本体には、醤油にさっと漬け込みオリーブオイルと、バターで、焼いてみた!
なんかフレンチ風になって美味しかったです。
タルタルソース多目で、いただきました。
『おう!ごりぴ!これやるよ!』
と言って今日は知人からヒラメを頂いたので、
ヒラメの香草焼きを作ってみた!
ニンニクパウダーと、パセリで香り付けして身本体には、醤油にさっと漬け込みオリーブオイルと、バターで、焼いてみた!
なんかフレンチ風になって美味しかったです。
タルタルソース多目で、いただきました。