今日は何作ろう?
今日は棚にパスタが準備されている。そのパスタは、コンキリエ。皆様は聞き覚えがあまりないと思いますが見ればわかるかただよ。
こんな形!貝殻を模したパスタよく、サラダやトマト系のパスタにありますよね!
これをサラダにしてみました。
歯ごたえがあって美味しい。
ハム、きゅうり、人参を入れてマヨネーズで味を整えたんだ!隠し味に砂糖を入れて、みました。出来上がりはこちら
このパスタ茹で上がると、ものすごくでかくなります。しじみが、あさりくらい?笑
明日は、どうしよう?
今日は棚にパスタが準備されている。そのパスタは、コンキリエ。皆様は聞き覚えがあまりないと思いますが見ればわかるかただよ。
こんな形!貝殻を模したパスタよく、サラダやトマト系のパスタにありますよね!
これをサラダにしてみました。
歯ごたえがあって美味しい。
ハム、きゅうり、人参を入れてマヨネーズで味を整えたんだ!隠し味に砂糖を入れて、みました。出来上がりはこちら
このパスタ茹で上がると、ものすごくでかくなります。しじみが、あさりくらい?笑
明日は、どうしよう?